Vishay推出100 %無鉛(Pb)版NTCALUG系列NTC Lug頭熱敏電阻

出處:廠商供稿 發佈於:2021-03-10 11:33:44

  日前,VishayIntertechnology,Inc.(NYSE股市代號:VSH)宣佈,其流行的NTCALUG系列負溫度係數(NTC)環形接線頭熱敏電阻推出100%無鉛(Pb)版,成爲業內此類產品中完全符合RoHS無豁免標準的先進器件。

  NTCALUG系列熱敏電阻採用100%無鉛(Pb)陶瓷,消除了回收和處置過程中可能產生問題的有害物質,從而爲更清潔的環境做出貢獻。此外,RoHs豁免條款7c-l允許玻璃中含鉛,這款產品是完全無鉛的,在條款7c-l過期以後,我們的產品也是完全符合無鉛設計要求的。

  NTCALUG系列包括各種可在汽車、消費電子和工業應用中進行 溫度感測的器件。標準環形接線頭熱敏電阻可在+150°C高溫下連續工作,可靠性長達5,000小時(乾燥高溫)。器件採用鎳導體和薄型環舌接線頭設計,熱梯度低,小型環形接線片傳感器特別適合空間受限應用實現快速溫度測量。

  NTCALUG系列器件有AEC-Q200和cULus兩種 版本,額定絕緣電壓達2.7kVAC,結構堅固,環形端子便於安裝。熱敏電阻提供一系列定製選項,可滿足各種特殊設計要求,適用於電動汽車(EV)電池管理系統、消費電子、3D打印機,暖通空調系統(HVAC)、焊接設備、替代能源系統、電機驅動器、電力電子設備等。


版權與免責聲明

凡本网注明“出处:维库电子市场网”的所有作品,版权均属于维库电子市场网,转载请必须注明维库电子市场网,//www.xdqr.com.cn,违反者本网将追究相关法律责任。

本網轉載並註明自其它出處的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行爲的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品出處,並自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,否則視爲放棄相關權利。

在線人工客服

買家服務:
賣家服務:

0571-85317607

客服在线时间周一至周五
9:00-17:30

关注官方微信号,
第一时间获取资讯。

建議反饋

非常感謝您使用維庫電子市場網,歡迎向阿庫提出寶貴的意見。您的參與是維庫提升服務的動力!意見一經採納,就有感恩紅包奉上哦!

聯繫人:

聯繫方式:

建議或問題:

按住滑塊,拖拽到最右邊
>>